Pizz n Tacos : Qu’est-ce que le Tex Mex ?

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Pizz n Tacos : Qu’est-ce que le Tex Mex ?

Découvrez les plats signature Tex Mex que vous trouverez dans Pizz n Tacos ! Si c’est la première fois que vous découvrez cette cuisine, il existe une large gamme de plats que vous pouvez facilement préparer à la maison. Découvrez-les ci-dessous ! 

Qu’est-ce que le Tex Mex ?

Tex Mex est dérivé des mots texan et mexicain qui est une cuisine combinant des plats américains et texans. Chaque recette était basée sur les traditions culinaires du peuple Tejano qui se sont ensuite étendues à d’autres États du pays. Les ingrédients courants utilisés dans les plats Tex Mex comprennent le fromage râpé, les haricots, la viande comme le poulet, le bœuf et le porc; piments et épices.

Comme toute autre cuisine, le Tex Mex a un énorme avantage en termes de bienfaits pour la santé. Par exemple, les haricots fournissent des fibres, des protéines végétales et des composés phytochimiques. Ainsi, les avoir dans vos repas vous donnera la nutrition dont vous avez besoin. Les tomates sont également incluses dans la cuisine Tex Mex. Ils sont parfaits pour la sauce et contiennent également beaucoup de vitamines telles que les vitamines A, E, C et des composés phytochimiques comme le lycopène antioxydant. 

Recettes Tex Mex 

Il existe des tonnes de plats Tex Mex disponibles et chacun est tout aussi unique les uns que les autres. Une fois que vous aurez essayé la cuisine Tex Mex, vous ne voudriez plus revenir à vos repas habituels. De plus, si vous débutez dans cette cuisine, nous avons une liste de plats que vous pouvez essayer si vous souhaitez en préparer un pour vous-même ou votre famille. Ils sont faciles et abordables à cuisiner, vous n’avez donc pas à vous soucier de dépenser trop d’argent pour un seul repas.

Voici quelques-unes des recettes Tex Mex que vous pouvez faire à la maison :

Cuisson des raviolis aux enchiladas au poulet

Goûtez les saveurs mexicaines et italiennes en un seul repas lorsque vous essayez la cuisson des raviolis aux enchiladas au poulet. Vous n’avez pas à choisir entre deux plats différents car ce plat a tout ce dont vous avez besoin. 

Ingrédients 

  • 1 1/2 lb de raviolis au fromage réfrigérés
  • 1 c. huile d’olive
  • 1/2 Oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. piment en poudre
  • 1 c. cumin
  • 1/2 c. origan séché
  • 3 c. sauce enchilada
  • 2 c. Poulet effiloché
  • 1 c. Monterey Jack râpé
  • 1 c. Cheddar râpé
  • Coriandre hachée, pour la garniture.

Mode opératoire

  1. Cuire les raviolis dans une casserole d’eau salée. 
  2. Pour faire la sauce, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon puis remuez pendant cinq minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ensuite, ajoutez de l’ail, de la poudre de piment, du cumin et de l’origan. Remuer pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Une fois que c’est, ajouter la sauce enchilada et porter à ébullition. 
  3. Versez une fine couche de sauce dans un plat allant au four puis déposez une seule couche de raviolis. Étaler la sauce dessus, puis garnir de poulet, de Monterey Jack et de cheddar. 
  4. Mettre au four et cuire 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu puis garnir de coriandre.

Salsa verde queso

Si vous aimez mettre du fromage à chaque repas, alors la salade Verde queso est le plat idéal pour vous. Rempli de fromage à la crème, de mozzarella et de crème sure, ce plat crémeux et au fromage aura une place dans votre cœur.

Ingrédients 

  • 1 cuillère à soupe. huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. salsa verde
  • 1 bloc (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. mozzarella râpée
  • 1/3 c. crème sure
  • 1 c. coriandre hachée, et plus pour la garniture
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1/4 c. flocons de piment rouge (facultatif)
  • Jalapeños marinés, pour garnir
  • Croustilles tortilla, pour servir.

Procédure

  1. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une petite casserole. Ensuite, ajoutez l’ail et faites cuire pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Verser la salsa verde et porter à ébullition. 
  2. Ensuite, ajoutez un peu de fromage à la crème et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter la mozzarella, la crème sure et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Retirer du feu puis ajouter les flocons de piment rouge et garnir de jalapeños marinés et de coriandre.

Soupe aux boulettes de viande Tex Mex

Transformez votre soupe réconfortante ordinaire en quelque chose de plus avec la soupe aux boulettes de viande Tex Mex. C’est la soupe idéale à faire si vous êtes pressé et que vous souhaitez servir un plat délicieux. 

Ingrédients pour les boulettes de viande

  • 1 1/2 lb. boeuf haché
  • 1 c. fromage mexicain râpé
  • 2 c. coriandre fraîchement hachée, et plus pour la garniture
  • 1 gousses d’ail, émincées
  • 1 jalapeño, haché finement
  • 1 gros œuf
  • 1 c. cumin moulu
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 c. huile végétale.

Ingrédients pour la soupe

  • 1 c. huile d’olive extra-vierge
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. piment en poudre
  • 2 c. origan séché
  • 2 c. cumin moulu
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 1/2 c. maïs frais ou surgelé
  • 1 boîte (28 oz) de tomates rôties au feu en dés 
  • 4 c. bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 1 feuille de laurier
  • Huile végétale, pour la friture
  • 4 petites tortillas de maïs, coupées en fines lanières.

Procédure

  1. Pour faire les boulettes de viande, mélanger le bœuf haché, le fromage, la coriandre, l’ail, le jalapeño, l’œuf, le cumin et le sel et le poivre. Mélangez-les jusqu’à ce que vous formez des boulettes de viande. Dans une poêle ou une poêle séparée, faites chauffer l’huile végétale puis mettez les boulettes de viande.
  2. Cuire la soupe en faisant chauffer de l’huile d’olive puis ajouter l’oignon et le poivre. Cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
  3. Ajouter l’ail, la poudre de piment, l’origan et le cumin. Faites cuire le mélange pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé puis ajoutez un peu plus de sel et de poivre.
  4. Ensuite, ajoutez le maïs, les tomates, le bouillon de poulet et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis ajouter les boulettes de viande.

Crunchwrap suprême

Apportez cette bonté pratique et croquante n’importe où! Le crunchwrap Supreme est petit mais plein de saveurs et d’épices qui vous rappelleront pourquoi vous aimez les wraps en premier lieu. 

Procédure

  1. Mélanger le bœuf haché et les épices puis assaisonner de sel et de poivre. Casser la viande pendant la cuisson jusqu’à ce qu’elle brunisse.
  2. Empilez 4 tortillas et placez une coquille de tostada au centre de la poêle. 
  3. Placer le bœuf au centre puis ajouter la sauce au fromage et placer la coquille de tostada sur le dessus. Étaler de la crème sure autour de la coquille, puis garnir de laitue, de tomate et de fromage. 
  4. Fermez-le en repliant les bords pour créer des plis. 
  5. Placez-les sur la poêle et faites cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que la tortilla soit dorée.

Tarte tamale de Joe bâclée  

Donnez une petite touche à votre sloppy joe habituel lorsque vous l’essayez comme tarte ! La tarte sloppy joe tamale est tout ce qu’on ne peut pas trouver dans un plat ordinaire. Rempli d’ingrédients sains tels que le maïs, le poivron et l’huile d’olive, ce plat est la prochaine meilleure tarte que vous aurez. 

Ingrédients 

  • 1 boîte de mélange de muffins au maïs
  • 1/2 c. maïs surgelé
  • 1/2 c. crème sure
  • 2 c. beurre fondu
  • 1 gros œuf
  • 1 c. huile d’olive extra-vierge
  • 1 poivron vert, haché
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail
  • 1 lb de boeuf haché
  • 1/2 c. ketchup
  • 1/4 c. cassonade
  • 1 c. sauce Worcestershire
  • 1 c. vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. poudre de chili
  • sel kasher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1/3 c. sauce enchilada rouge
  • 1 1/2 c. cheddar râpé
  • 1 c. persil haché.

Procédure

  1. Mélanger le mélange à muffins au maïs, le maïs, la crème sure, le beurre et les œufs dans un bol. Ensuite, fouettez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. 
  2. Transférer dans une poêle et cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  3. Pour faire un sloppy joe, chauffer l’huile et cuire le poivron et les oignons pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajouter l’ail et remuer pendant 30 secondes puis ajouter le boeuf haché. 
  5. Verser le ketchup, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme et la poudre de piment. Ensuite, assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter. 
  6. Percez des trous partout dans le pain de maïs puis versez la sauce enchilada et ajoutez le mélange sloppy joe. 
  7. Garnir de fromage râpé et de papier d’aluminium pour le cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Chilaquiles chipotle-lime 

Transformez vos nachos en chilaquiles chipotle-lime ! Cette collation croustillante et fourrée de légumes est l’alternative parfaite aux nachos populaires au bœuf.

Ingrédients 

  • 2 épis de maïs sucré
  • 2 c. huile d’olive extra-vierge
  • 1/2 oignon doux, coupé en dés, coupée en
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 courgette moyennedeux dans le sens de la longueur et émincée
  • 2 1/2 c. salsa rouge du commerce
  • 2 c. piments chipotle émincés en sauce adobo
  • 1 1/2 c. bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 14 oz. chips tortilla épaisses
  • Jus et zeste de 2 citrons verts
  • sel kasher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1/2 c. queso fresco, émietté, pour garnir
  • 1/2 bouquet de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement, pour garnir
  • 1/2 avocat, tranché finement, pour garnir Quartiers de
  • citron vert pour garnir.

Procédure

  1. Ajouter le maïs dans une grande poêle et saisir à feu moyen.
  2. Cuire l’oignon et l’ail dans une autre poêle pendant 2 à 3 minutes puis incorporer les courgettes et cuire 4 à 5 minutes. 
  3. Après cela, ajoutez la salsa, l’adobo et le bouillon, puis remuez pour combiner. Portez à ébullition puis ajoutez les chips tortilla.
  4. Pliez pour couvrir chaque chips tortilla. Assurez-vous que tous les copeaux ont été ajoutés et mélangés.
  5. Ajouter le zeste et le jus de lime. Ensuite, salez et poivrez et enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.