Pizz n Tacos : Menu tacos et hamburgers

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Pizz n Tacostacos et burgers

Pizz n Tacos propose un large choix de plats de tacos et de burgers. Chacun est créé de manière unique avec des ingrédients qui les rendent différents les uns des autres. Choisissez vos favoris et essayez tous les choix de tacos et de hamburgers dans Pizz n Tacos ! Voici quelques-uns des plats de tacos et de hamburgers que nous avons :

Tacos

Cowboy caviar Les

tacos ne sont pas toujours remplis de bœuf et de fromage. Ils peuvent également être composés de légumes et de fruits pour avoir une alternative plus saine aux tacos habituels. Les ingrédients pour la vinaigrette et la salade comprennent :

  • 1/3 c. huile d’olive extra-vierge
  • 1/3 c. jus de citron vert
  • 3 c. coriandre fraîche hachée
  • 1 c. sauce piquante (comme Cholula)
  • 1/2 c. cumin
  • 1 c. sel casher.
  • (Salade) 1 c. haricots noirs
  • 1 petit oignon rouge, haché finement
  • 1 c. grains de maïs
  • 1 c. tomates cerises, coupées en quartiers
  • 1 c. pois aux yeux noirs
  • 2 poivrons oranges, hachés
  • 1 avocat, haché
  • Tacos croustillants, pour servir.

L’assemblage du taco au caviar de cow-boy est facile. Tout ce que nous avons à faire est de préparer la vinaigrette d’abord en fouettant l’huile d’olive, le jus de citron vert, la coriandre, la sauce piquante, le cumin et le sel dans un bol. Ensuite, mélangez tous les ingrédients restants puis mélangez la vinaigrette.

Coquilles de tacos au fromage Vous n’avez

pas assez de fromage ? Ces tacos mous et au fromage vous feront fondre de sa bonté. Faites une pause dans les coquilles de tacos croustillantes et essayez les coquilles de fromage pur pour une saveur plus crémeuse et sucrée. Pour ce plat, nous utilisons les ingrédients suivants pour obtenir la texture cheesy :

  • 2 c. cheddar râpé
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 c. àhuile végétale
  • 1 oignon blanc, haché
  • 1 lb de bœuf haché
  • soupe d’1 c. Taco Assaisonnement
  • laitue râpée, pour servir
  • Tomates hachées, pour servir
  • Sauce piquante, pour servir.

Voici comment nous fabriquons nos coquilles de tacos au fromage :

  1. Nous tapissons du papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie et nous la vaporisons d’un enduit à cuisson pour empêcher le fromage de coller sur la plaque. 
  2. Nous faisons cuire le fromage pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu et croustillant.
  3. Le fromage forme des coquilles en utilisant la spatule comme pont. 
  4. La viande de taco est créée en ajoutant des oignons et en les faisant cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
  5. Nous ajoutons ensuite du bœuf haché et les cuisons pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent brun foncé.

Docos chauds 

Vous n’arrivez pas à choisir entre les tacos et les hot-dogs ? Alors nos Hot Docos sont la collation qu’il vous faut ! Ce plat au fromage et crémeux est une variation unique de tacos que personne ne savait possible. Les ingrédients que nous utilisons pour cette collation comprennent : 

  • 1 c. huile d’olive extra-vierge
  • 1/2 oignon, haché grossièrement
  • 1/2 c. piment en poudre
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 8 hot-dogs
  • 2 c. beurre
  • 2 c. farine tout usage
  • 1 c. lait
  • 1 1/2 c. cheddar râpé
  • 1/2 c. àMonterey Jack râpé
  • thé de1/4 c. paprika
  • 8 coquilles à tacos dures, légèrement réchauffées
  • 1 c. guacamole
  • Crème aigre, pour servir
  • 1/2 c. Jalapenos marinées.

Voici comment nous préparons nos docos chauds : 

  1. nous combinons la poudre de piment dans une poêle et assaisonnons avec du sel et du poivre. Nous les laissons cuire pendant 4 minutes avant d’ajouter le hot-dog et cuisons davantage pendant 4 minutes. 
  2. Le beurre est ensuite fondu dans une poêle. 
  3. Nous ajoutons de la farine au beurre fondu et remuons le lait. 
  4. Lorsque le lait commence à épaissir, nous ajoutons le fromage et remuons bien jusqu’à ce qu’il soit lisse. 
  5. Chaque taco est farci de guacamole, d’oignons et de hot-dog. Il sera arrosé de sauce au fromage nacho et garni de crème sure et de jalapeños.

Tacos au fromage au four

Mangez des tacos d’une toute nouvelle façon avec notre tacos au fromage au four ! Fromage et surcharge de garniture, cette variation de tacos est idéale pour ceux qui veulent avoir un repas complet et pas seulement une collation. Voici les ingrédients que nous utilisons pour cela :

  • 1 cuillère à soupe. huile d’olive extra-vierge
  • 1 oignon blanc haché
  • 1 1/2 lb de bœuf haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 c. piment en poudre
  • 2 c. cumin moulu
  • 1/4 c. cayenne
  • peut tomates rôties au feu
  • 1/2 c. crème sure
  • 3/4 c. eau
  • 1/4 c. coriandre fraîchement hachée pour la garniture
  • 1 sac de croustilles tortilla
  • 2 c. Cheddar râpé
  • 2 c. prise de poivre râpé.

Voici comment nous le cuisons :

  1. Nous cuisons les oignons pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Une fois qu’ils le sont, nous ajoutons le bœuf et le faisons cuire pendant 6 minutes.
  2. Après cela, nous ajoutons de l’ail, du cumin, de la poudre de piment, du poivre de Cayenne, des tomates rôties au feu, de la crème sure et de l’eau. Nous allons remuer le mélange pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit épais.
  3. Nous placerons une couche de croustilles tortillas, du mélange de bœuf haché et du fromage dans une casserole. 
  4. Nous le ferons cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.
     

Burger Burger à la

quesadilla

Envie de manger un repas copieux ? Vous n’avez plus à chercher car Pizz n Tacos vous propose le burger Quesadilla ! Ce hamburger à nous est rempli de tonnes de fromage, de tomates, de laitue et d’un riche hamburger au bœuf. Les autres ingrédients que nous utilisons pour ce plat comprennent :

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 jalapeño, émincé
  • 1 c. piment en poudre
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 5 c. huile végétale, divisée
  • 8 petites tortillas de farine
  • 1 1/2 c. cheddar râpé
  • 1 1/2 c. Monterey Jack râpé
  • 1 1/2 c. laitue râpée
  • 1 c. pico de gallo
  • 1/2 c. crème sure, pour arroser.

Pour préparer le burger de quesadilla, voici ce que nous devons faire : 

  1. Nous combinons du bœuf, de l’ail, du jalapeño et de la poudre de piment.
  2. La galette de boeuf est cuisinée selon la recette secrète de notre restaurant.
  3. Nous chauffons 1 cuillère à soupe d’huile puis ajoutons la tortilla de farine et garnissons d’une poignée de fromage et de laitue. 
  4. Après avoir placé le hamburger sur le dessus, nous ajoutons plus de fromage et arrosons de crème sure. 
  5. Nous la recouvrons ensuite de tortilla et cuisons pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Burger tex-mex avec mayonnaise cajun 

Rehaussez votre burger de base en ajoutant de la mayonnaise épicée cajun pour obtenir les meilleurs burgers de bœuf épicés. Lorsque vous goûtez cette collation, attendez-vous à une riche galette de bœuf, des cornichons juteux, de la laitue fraîche et des tomates pour satisfaire vos papilles. Pour les ingrédients, nous utilisons les éléments suivants pour réaliser notre hamburger signature :

  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement cajun
  • 1 ⅓ livre de surlonge de bœuf haché
  • 1 piment jalapeño, épépiné et haché
  • ½ tasse d’oignon blanc en dés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 4 tranches de pepper jack cheese
  • 4 pains à hamburger, fendus
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de tomate.

Voici comment nous préparons notre Burger Tex-Mex avec Mayo Cajun :

  1. Nous mélangeons la mayonnaise et 1 cuillère à café d’assaisonnement cajun.
  2. Dans un bol séparé, nous combinons le surlonge moulu, le piment jalapeño, l’oignon, l’ail, l’assaisonnement cajun et la sauce Worcestershire.
  3. Après qu’ils soient bien mélangés, nous les divisons en 4 boules et les aplatissons pour devenir des galettes. 
  4. Chaque côté des galettes est grillé pendant 5 minutes et au cours des 2 dernières minutes, nous ajoutons du fromage sur le dessus et étalons de la mayonnaise à l’intérieur des petits pains.

Burger tex-mex au guacamoleburger tex-mex 

Un autreunique que vous pouvez essayer est le burger tex-mex au guacamole. Ce plat crie «fait maison» à cause des ingrédients inclus tels que le guacamole, la laitue, la tomate et le fromage. Les autres ingrédients que nous incluons sont :

Voici comment nous le préparons :

  1. Nous mélangeons tous les ingrédients.
  2. Dans un bol, on mélange le beurre, l’oignon et l’ail puis on le met au micro-ondes pour le laisser fondre. Une fois qu’il est chaud, nous remuons le mélange jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Ensuite, nous ajoutons les haricots frits, la sauce taco, les piments jalapenos, le sel et le poivre au mélange.
  4. Une fois qu’ils sont combinés, nous ajoutons le mandrin moulu. 
  5. Nous formons ensuite 4 boules et les aplatissons pour devenir des galettes. Chaque côté de chaque burger est grillé pendant 5 à 8 minutes pour s’assurer qu’ils ne seront pas trop cuits. 
  6. Les burgers sont assemblés dans l’ordre suivant : guacamole, tomate, laitue et mayonnaise.

Cheeseburger au bacon Tex-Mex

Nous transformerons votre cheeseburger au bacon ordinaire en un délice au fromage géant avec le cheeseburger au bacon Tex-Mex! 

Les ingrédients que nous utilisons comprennent :

  • 12 tranches de bacon fumé de bonne qualité (4 tranches et 8 entières)
  • 1 ¼ livre de boeuf haché maigre à 80 %
  • 3 – 4 cuillères à soupe d’oignon râpé
  • 2 gousses d’ail, finement hachées ou râpées
  • 2 cuillères à soupe de chipotle en purée dans une sauce adobo
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre
  • Huile végétale pour arroser
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 tasse de lait
  • 1 ½ tasse de cheddar râpé
  • 1 once de boîte de tomates en dés avec piments verts
  • 4 petits pains à hamburger
  • Croustilles de maïs jaune croustillantes
  • Oignon haché, tomates, coriandre et marinés jalapeno.

Voici comment nous le faisons :

  1. Nous plaçons 8 tranches de bacon entières sur une lèchefrite et les faisons cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  2. Nous combinons ensuite le bœuf, le bacon haché, l’oignon râpé, l’ail, la purée de chipotle et le Worcestershire dans une poêle en fonte après les avoir façonnés en 4 galettes. Nous les faisons griller 5 minutes de chaque côté. 
  3. Pour la sauce queso, nous faisons fondre le beurre et le fouettons avec du lait, du fromage et de la tomate. 
  4. Nous plaçons les galettes dans les petits pains et les garnissons de sauce queso, de lanières de bacon entrecroisées et de croustilles de maïs.